ぱっころりん
お腹の調子が戻ってからですかね
それまでは乳製品は避けたり、ご飯は柔らかめにしたり、油物は避けたりしてました。
ぱっころりん
お腹の調子が戻ってからですかね
それまでは乳製品は避けたり、ご飯は柔らかめにしたり、油物は避けたりしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
みてねみまもりGPSトーク(MT05)使われてる方、教えてください🙇♀️ 子供がつけるGPSは、 ・音は鳴りますか?鳴る場合、どんな時ですか? ・光りますか?光る場合、どんな時ですか? ・トーク付きですが、勝手に再生され…
発達特性のあるお子さんの音に敏感な場合、授業の人の声には敏感だけど、映画館の大きな音や友達と遊ぶ時のざわざわした声、公共交通機関などの音は気にならないというパターンはありますか? それとも一貫してざわざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント