※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
子育て・グッズ

みてねみまもりGPSトーク(MT05)使われてる方、教えてください🙇‍♀️子供…

みてねみまもりGPSトーク(MT05)使われてる方、教えてください🙇‍♀️

子供がつけるGPSは、
・音は鳴りますか?鳴る場合、どんな時ですか?
・光りますか?光る場合、どんな時ですか?
・トーク付きですが、勝手に再生されることはありますか?
・ボタンが勝手に押されてしまう誤動作はありますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆに

親が送信する際に
・音を通知する
・音声をそのまま
・光のみ
この3つのどれかを選べます。

メッセージがGPSに届いた時と
自分がメッセージを送る時に
音はなります。

ボタンを押せば再生されるので音が流れますが、押さなければ流れません。誤作動も起こしたことありません。
ボタンも子供が苦なく押せる重さですが、衝撃で押されちゃうような重さではない感じがします。
例えば転んだ拍子に石がボタンにヒットしたとか、ランドセルに入れていて何かが当たってた押し付けられてたとかがあれば再生されると思います!

• ゆに

ゆに

メッセージがGPSに届いた時に音が鳴ると言うのは、始めに書いた3つの中から音や音声の通知を選んだ場合のみです。

• 3時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

詳しく教えてくださりありがとうございます🥹

ランドセルに入れておいて、光のみ、を選んでおけば音が鳴ることは無いと思って大丈夫でしょうか?

再生される音量は選べますか?結構大きめですか?

学校に行ってる間に何かで謝って押されて流れてしまうと困るな、と思っていました🤔

• 40分前