お出かけ 公園遊びのグループLINEに招待してもらってるのですが、最近引っ越した… 公園遊びのグループLINEに招待してもらってるのですが、 最近引っ越したため今後参加できる事がほぼないと思います。 皆さん歩き通園のため降園後幼稚園の近くの公園で遊ぶ事が多いです。私はバス通園にしたので、その公園に行くのが遠くて負担です。 参加できないのにグループLINEに既読をつけたり写真アルバムを閲覧するのが申し訳ないし、皆さんにどう思われてるのか分かりません。 退会するべきでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 幼稚園 遊び バス 写真 アルバム 公園 LINE 引っ越し 通園 みんみん コメント ひなた 私だったら、引っ越したので…と一言添えてさらっと退会します! 毎回通知きてモヤモヤするの嫌ですよね😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント