お金・保険 積立NISAについて、購入したら放置でいいんでしょうか?毎月選んだ銘柄【… 積立NISAについて、 購入したら放置でいいんでしょうか?毎月選んだ銘柄【オールカントリー一本にしようと思ってます】 を勝手かいつけてくれるんですか? 楽天カードに紐付けして楽天カードの引き落としを楽天銀行にしました。 楽天銀行に引き落としのお金だけ入れとけばいいんですかね?🤔 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 お金 楽天カード 銀行 ルル(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 放置で良いです、勝手に毎月買ってくれます。 銀行にお金いれておけば大丈夫ですよ。 4月30日 ルル ありがとうございました^ ^ 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
ありがとうございました^ ^