お金・保険 楽天カード持ちで、楽天ユーザーなのですが、ワイモバイルに携帯を変え… 楽天カード持ちで、楽天ユーザーなのですが、 ワイモバイルに携帯を変えました! なので、LPYプレミアムがタダだったのですが、 PayPay経由でYahooショッピングで買い物した方が 得なんですかね? 同じ方どう使い分けてますか? 最終更新:39分前 お気に入り 買い物 ショッピング 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天でのポイントの倍率がどのくらいかだと思います🤔 私は楽天でのポイントの倍率が高くないので、ヤフーの方がほとんどのもので倍率が高いです。 42分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント