コメント
ママリ
1人目のときは、高位破水からでした!陣痛がきたのは、破水から6時間後でした!破水したときは、子宮口1センチとかでした😂
助産師さんと階段のぼったりさがったり、スクワットしたり、いろいろやりました!
もうすぐですね!頑張って下さい😊
ちい
1人目はバシャンと破水して
2時間後には陣痛がつきました!
2人目は高位破水からで7時間後から始まりました!
頑張ってください☺️💕
-
ちい
促進など何もせず陣痛待ちました!
- 4月30日
-
がわちゃん
7時間も待ったんですね😱
私もかなり待つのかなぁ〜😭
ありがとうございます🙏- 4月30日
はじめてのママリ
1人目は夜中に高位破水で陣痛が来ず翌日はボケーっと過ごして翌々日に促進剤→1センチでしたが2時間半で全開になり出産に1時間半かかり、トータル4時間で出産。
2人目は夜中に破水→陣痛が来ず翌日はボケーっと過ごして翌々日に促進剤→2センチからスタートして1時間で全開→30分で出産でトータル1時間半でした😅
-
がわちゃん
促進剤すごいですね!!
ボケーっとしてても陣痛来るんでしょうか😅
陣痛促すために動くか
体力温存しておくか悩みます💦- 4月30日
-
はじめてのママリ
歩いても良いよ!と言われたんですが億劫で😇破水から24時間以内に85%は陣痛が来るみたいですよ。来なかったら感染症が怖いから促進剤みたいです💦
- 4月30日
SUN&MOON
1人目高位破水からで、産院ついてから思いっきり破水しました。
促進剤使いましたが2日経っても子宮口4センチから開かず緊急帝王切開になりました💦
がわちゃん
みなさんのお力添えで
無事ベビーを産むことができました!ありがとうございました🙏✨
がわちゃん
本当に生まれてくるのかなーと疑っちゃいます😅
がんばります😭