ちょびすけ
私はインドア派なので…笑、
ドライブは良いですが、車中泊はちょっと…😅
しかも5人乗りの車に4人はキツイです😧
片道4時間を往復、なかなかですね😦
片道2時間くらいのとこなら私は賛成します🤣
たっちあっぷ
ラッキーピエロおいしいですよね〜🥰🥰
コロナで久しく食べれてないです😞😞
わたしなら車中泊はやめようって言いますかね、、🤣笑
車の中で往復8時間とかになっちゃうのでお子様が耐えれそうなら日帰りドライブいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
すっごい楽しそう!!私ならいきーたーい!😍って感じです😂ただ車中泊厳しいのでそれなら、素泊まりで何処でもいいからとまりたいかな😅
うちはハイジ牧場行く予定です!雨次第ですが🥲
Y
片道4時間は私は耐えられません😂
なんか年々長距離が無理になってきてます。子供たちは騒ぐし😂
それならせめて素泊まりでもいいからどこかに泊まってもう少しゆっくりして帰ろう!って言うかなー🥺✨
mizore
子供が二歳の時に札幌から函館まで、高速で行きましたがお絵かき、絵本、パズル、DVD等構って構ってだったので(たしか朝早く行ったので寝なかった)大変でしたー。
道の駅全部寄って気分転換しながら😅
それを往復は厳しいと思います🤣
いくこ
家中のもの全部ひっくり返して大掃除します!コロナのイライラをパワーに断捨離!
chitta
子どもいない時は函館日帰りとかやりましたが、子どもいたらしんどそうですねー😅
でもラッピのチャイチキ食べたい!
ハセストのやきべんも食べたい!!
函館の美味しいものテイクアウトして、ホテルのいっちばん安い素泊まりプランでゴロゴロするならアリかなと思います✨
つぉしくん5さい
家の近くでクラスターが発生しまくりなのでどこにも行かず車庫の中で焼肉します🍖
もこ
函館住みですが、変異株のコロナが出ているので家遊びか近所の公園遊びで過ごします🥲
ラッピは何も無い普段の土日でも店舗によっては並んでいるので、ラッピのためだけの片道4時間はちょっと気持ちキツイです😂
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます✨
車中泊は流石に冗談だったようです🤣
上の子も函館行きたい!楽しそう!💓となりましたが、やっぱり自粛しようと言うことになりクレープパーティーすることにしました⭐️
コメント