コメント
退会ユーザー
アスピリンはサプリメントではなく処方薬です😊
ふく🐱
不育でバイアス飲んでいる者です✋
採血で不育の項目でひっかからないと処方してもらえないと思います😰
また3割負担にはならず、自費になります⚠️(自分の働いている病院に処方依頼かけたら、病名つかないと3割負担にならないと言われました😅)
退会ユーザー
アスピリンはサプリメントではなく処方薬です😊
ふく🐱
不育でバイアス飲んでいる者です✋
採血で不育の項目でひっかからないと処方してもらえないと思います😰
また3割負担にはならず、自費になります⚠️(自分の働いている病院に処方依頼かけたら、病名つかないと3割負担にならないと言われました😅)
「妊活」に関する質問
【至急いいねでお願いします😭】 お昼にも質問したのですが、排卵検査薬の関係でもう一度質問させてください💦 タイミングについて、排卵検査薬か、クリニックの先生どちらを優先しますか? 排卵検査薬 今日の朝、夕方…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
卵管造影してすぐ授かった方結構多いかな?🤔 通水で問題なかったから特に勧められてないけどタイミング法からステップアップするタイミングで希望しようかな💭 痛みは人それぞれってよく聞くけどどんな痛みなんだろ🥶
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねすいません😅
どこで貰えますか?
退会ユーザー
必要なら病院の先生が処方します😊
副作用としては脳出血含む各臓器出血、喘息のある人はアスピリン喘息等があります😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。