※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

ただの呟きです😭😭昨日娘とクッキーを作りました✨しかし、娘と実家に用事…

ただの呟きです😭😭

昨日娘とクッキーを作りました✨
しかし、娘と実家に用事しに行ってる間に、義母義父が我が家にきており、旦那が対応していたのですが…クッキーもって帰られてました😂
かなりたくさん作ったのですが、残ったのは数枚だけ…あげるなんて一言も言ってない😭袋に入れるなど包装もしておらず、自分たちで食べようとお皿に並べてました。

その後義母と電話することがあり電話やLINEをしましたが、何も触れられず…これって普通なのでしょうか😭
旦那にも義父義母にもイライラしてしまいます…

せっかく娘と一生懸命作ったのにな…小さいことかもしれませんが、ショックです😭

コメント

まこれん

どういった流れから持って帰る運びになったんでしょう?

旦那様が、持って帰って。と言ったとしても、何か一言欲しいところですね😅

娘さんがショック受けてませんか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

帰ってきたら、クッキーが元あった場所になくて😭どこ?と聞くと、場所を教えてくれた後、うちの親が喜んで持って帰ったわ。と言っていたので、おそらく旦那がどうぞと言ったとは思います。

ですが、義父が食に対しての執着がすごいので、その前に何かあってどうぞと言ったのだと思います😭

娘はまだ気づいていません😭何と言えばいいのか…😭

• 4月30日

せっかく一緒に作ったのに!!!食べるのも楽しみでしたよね🥺💕

ご主人が何も言わずに親に渡したんですか?一緒に作ったんだよ!とか一言でもあれば、おばあちゃんから孫に一言美味しかったよ!とかあってもいいのに!って思いました💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽しみにしていて、まだ焼き上がり数枚食べただけだったので、ショックで😭😭

娘もほしいほしい!と言っていたのに、もうちょっと冷めてから食べようねと言ったことを後悔しました…

多分旦那がどうぞと言ったのだと思いますが、いつも義父が食への執着がすごく、義父義母のどちらかが何か言っての流れだと思います。

何の言葉もなしです😭

• 4月30日
mama

嘘でも「クッキー持ち帰られました?〇〇がお友達にあげると張り切って作ったものだったんです。今度からは一言言ってもらってもいいですか?」と直接言っちゃいます…
黙って持っていくなんて泥棒と一緒じゃんと旦那に言いそうです😑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

mamaさんの言葉、お借りして泥棒と一緒だわ😡と旦那に言ってやりました👊🏻
    旦那は黙ってました😭

次義母から連絡があれば言ってやろうと思います。厚かましいですよね😭💦

皆さん共感してくださり、少し気持ちが落ち着いてきました😭ありがとうございます!

• 4月30日