ただの呟きです😭😭昨日娘とクッキーを作りました✨しかし、娘と実家に用事…
ただの呟きです😭😭
昨日娘とクッキーを作りました✨
しかし、娘と実家に用事しに行ってる間に、義母義父が我が家にきており、旦那が対応していたのですが…クッキーもって帰られてました😂
かなりたくさん作ったのですが、残ったのは数枚だけ…あげるなんて一言も言ってない😭袋に入れるなど包装もしておらず、自分たちで食べようとお皿に並べてました。
その後義母と電話することがあり電話やLINEをしましたが、何も触れられず…これって普通なのでしょうか😭
旦那にも義父義母にもイライラしてしまいます…
せっかく娘と一生懸命作ったのにな…小さいことかもしれませんが、ショックです😭
- 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
まこれん
どういった流れから持って帰る運びになったんでしょう?
旦那様が、持って帰って。と言ったとしても、何か一言欲しいところですね😅
娘さんがショック受けてませんか?
退会ユーザー
せっかく一緒に作ったのに!!!食べるのも楽しみでしたよね🥺💕
ご主人が何も言わずに親に渡したんですか?一緒に作ったんだよ!とか一言でもあれば、おばあちゃんから孫に一言美味しかったよ!とかあってもいいのに!って思いました💦
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽しみにしていて、まだ焼き上がり数枚食べただけだったので、ショックで😭😭
娘もほしいほしい!と言っていたのに、もうちょっと冷めてから食べようねと言ったことを後悔しました…
多分旦那がどうぞと言ったのだと思いますが、いつも義父が食への執着がすごく、義父義母のどちらかが何か言っての流れだと思います。
何の言葉もなしです😭- 4月30日
mama
嘘でも「クッキー持ち帰られました?〇〇がお友達にあげると張り切って作ったものだったんです。今度からは一言言ってもらってもいいですか?」と直接言っちゃいます…
黙って持っていくなんて泥棒と一緒じゃんと旦那に言いそうです😑
-
初めてのママリ🔰
mamaさんの言葉、お借りして泥棒と一緒だわ😡と旦那に言ってやりました👊🏻
旦那は黙ってました😭
次義母から連絡があれば言ってやろうと思います。厚かましいですよね😭💦
皆さん共感してくださり、少し気持ちが落ち着いてきました😭ありがとうございます!- 4月30日
初めてのママリ🔰
帰ってきたら、クッキーが元あった場所になくて😭どこ?と聞くと、場所を教えてくれた後、うちの親が喜んで持って帰ったわ。と言っていたので、おそらく旦那がどうぞと言ったとは思います。
ですが、義父が食に対しての執着がすごいので、その前に何かあってどうぞと言ったのだと思います😭
娘はまだ気づいていません😭何と言えばいいのか…😭