コメント

ぴよこ
私は2人ともお礼参りの祈祷はしてもらわなかったですし、そもそもやってなかったです😳
ぴよこ
私は2人ともお礼参りの祈祷はしてもらわなかったですし、そもそもやってなかったです😳
「お返し」に関する質問
4月から引っ越しのため転園して 幼稚園からこども園に通っています。 よく他のお友達の汚れ物の衣類が入っていたり お着替えしてきたものがお友達のもの。 ということがよくあるんですが、 よくあることですか?😂 今回…
出産祝いのお返しについて。 以前お世話になった上司に出産祝いで、1万くらいの物をいただきました。 お返しは何が良いかなと悩んでいます💦 上司が異動される時には、美容用品やおしゃれなキッチン雑貨をくだった上司な…
楽天セールで買って良かった物、いつもよく買う物などあれば教えてください🥰 これは楽天よりこっちの方が安いよ!っていうお得情報もあれば教えてもらえると嬉しいです💓 ちなみに私は昨日⬇️を買いました! ・おむつ ・娘…
お出かけ人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね!ありがとうございました😊