コメント

ぽん
15週の時のですが、似てる気がしました!
最近うちは男の子判定もらえました☺️
ぽん
15週の時のですが、似てる気がしました!
最近うちは男の子判定もらえました☺️
「エコー」に関する質問
6週5日で心拍確認できました。 あまり早く行っても心拍見れなかったら嫌だなぁと思い、 検査薬反応から2週間我慢して待って受診。 経膣かなと思ったらお腹にエコー当てて確認してました😳 サクッと終わって感激🌟 次は2週…
喉のエコーで分かる事はなんですか? 顎下のリンパが少し腫れているけど(腫れて3日経ちます)、様子見でお薬貰いました。 1週間経っても治らなかったらカメラでみると言われたのですが不安です。 教えて下さい。もうどう…
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは女の子エコーですよね?🤔
たしかに似てますね‼️
はじめてのママリ🔰
このエコーで女の子確定貰えましたか?😉
ぽん
これでも先生には曖昧な感じで男かなー?って言われてました😅
でもママリで聞くと皆さん女の子っぽいとの事でどっちだろうとドキドキしてました笑
ちなみに写真は違いますが、性別判定で有名なR先生もお願いしてみてもらっても男の子っぽいとの事でした!参考にどうぞ♪
角度によって二本線に見えたり一本線に見えたりしてました😅
まだ産まれてないので確定できませんが、ここ最近はシンボルがちゃんと見えるので男の子でしょうと言われてます!
はじめてのママリ🔰
え、1番最初のエコーは男の子なんですか?
ぽん
そうみたいです!
はじめてのママリ🔰
突起が全くなかったのに隠れてたんですね😂
はじめてのママリ🔰
横に本線は男の子ぽいってことなんですかね?
ぽん
最近やった4dエコーでもシンボルがガッツリ映ってたので確定してもらえました😅
横二本線だと男の子もありえるのかもしれないですね!