妊娠・出産 このエコー割れ目に見えますか?自分のエコーと似てるって方いたらコメント欲しいです😉エコーは動画のスクショです! このエコー割れ目に見えますか? 自分のエコーと似てるって方いたら コメント欲しいです😉 エコーは動画のスクショです! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 15週の時のですが、似てる気がしました! 最近うちは男の子判定もらえました☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 これは女の子エコーですよね?🤔 たしかに似てますね‼️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 このエコーで女の子確定貰えましたか?😉 4月30日 ぽん これでも先生には曖昧な感じで男かなー?って言われてました😅 でもママリで聞くと皆さん女の子っぽいとの事でどっちだろうとドキドキしてました笑 ちなみに写真は違いますが、性別判定で有名なR先生もお願いしてみてもらっても男の子っぽいとの事でした!参考にどうぞ♪ 角度によって二本線に見えたり一本線に見えたりしてました😅 まだ産まれてないので確定できませんが、ここ最近はシンボルがちゃんと見えるので男の子でしょうと言われてます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 え、1番最初のエコーは男の子なんですか? 4月30日 ぽん そうみたいです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 突起が全くなかったのに隠れてたんですね😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 横に本線は男の子ぽいってことなんですかね? 4月30日 ぽん 最近やった4dエコーでもシンボルがガッツリ映ってたので確定してもらえました😅 横二本線だと男の子もありえるのかもしれないですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは女の子エコーですよね?🤔
たしかに似てますね‼️
はじめてのママリ🔰
このエコーで女の子確定貰えましたか?😉
ぽん
これでも先生には曖昧な感じで男かなー?って言われてました😅
でもママリで聞くと皆さん女の子っぽいとの事でどっちだろうとドキドキしてました笑
ちなみに写真は違いますが、性別判定で有名なR先生もお願いしてみてもらっても男の子っぽいとの事でした!参考にどうぞ♪
角度によって二本線に見えたり一本線に見えたりしてました😅
まだ産まれてないので確定できませんが、ここ最近はシンボルがちゃんと見えるので男の子でしょうと言われてます!
はじめてのママリ🔰
え、1番最初のエコーは男の子なんですか?
ぽん
そうみたいです!
はじめてのママリ🔰
突起が全くなかったのに隠れてたんですね😂
はじめてのママリ🔰
横に本線は男の子ぽいってことなんですかね?
ぽん
最近やった4dエコーでもシンボルがガッツリ映ってたので確定してもらえました😅
横二本線だと男の子もありえるのかもしれないですね!