コメント
もず
シロップ吐かれちゃうのは大変ですよね😭
授乳やミルクの直前でも吐いちゃいますか??
鼻詰まり、鼻水咳については、フェイスタオルなどで少し頭を高くして寝かせてあげたり、蒸しタオルを首の後ろに当ててあげるとマシになりますよ😊
あとはこまめに鼻吸いですかね🤔
はやく治ると良いですね😭💕
悪化しなければ自然治癒力もありますし、薬無くてもゆっくり治っていくと思います(><)
もず
シロップ吐かれちゃうのは大変ですよね😭
授乳やミルクの直前でも吐いちゃいますか??
鼻詰まり、鼻水咳については、フェイスタオルなどで少し頭を高くして寝かせてあげたり、蒸しタオルを首の後ろに当ててあげるとマシになりますよ😊
あとはこまめに鼻吸いですかね🤔
はやく治ると良いですね😭💕
悪化しなければ自然治癒力もありますし、薬無くてもゆっくり治っていくと思います(><)
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ
先程授乳の前に飲ませてみましたがダメでした💦薬頼みという感じなのでどうにか飲んで欲しいです😭
ありがとうございます!!そういった情報とても助かります😭!!今夜早速やってみます🥺
上の子の風邪デビューはこんなに早くなかったので、熱が出たりしないかとても不安です😭
もず
そうだったんですね😭
まだ粉薬の方が小さいうちは飲ませやすいですよね😭
甘いシロップと思うのですが、赤ちゃん用ポカリとかに混ぜてあげてもダメですかね🤔
小さいうちにジュース飲ませるのは抵抗あるかもしれませんが、飲んでくれるなら少量ですしアリかなとも思いました(><)
低月齢でお熱出ちゃうと心配ですよね😭
うちの子も新生児で発熱したのでお気持ちとても分かります😭