産婦人科・小児科 産後7ヵ月です!母乳をまだあげてるのですが生理はまだ来てません。最近… 産後7ヵ月です! 母乳をまだあげてるのですが生理はまだ来てません。 最近おりものが増えて、生理が終わりかけのほんのちょっと血が混じったようなのが1日だけありました。 不正出血なのでしょうか.. 同じような方で病院行きましたか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 母乳 おりもの 病院 生理 不正出血 産後 きょーちゃん。(9歳) コメント るう 排卵出血ではないでしょうか? だとしたら2週間後辺りに 生理がくるかと思います 私ならもう少し様子をみます。 9月2日 きょーちゃん。 コメントありがとうございます! かれこれ一週間以上おりものが増えたのが続いてるので 様子みてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーちゃん。
コメントありがとうございます!
かれこれ一週間以上おりものが増えたのが続いてるので
様子みてみます!