※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が言動や態度に不満。喧嘩後、不動産屋との約束を白紙に。営業さんに不快感。離婚も考え中。デリカシー不足に悩み。

何でも思ったことをすぐ言うばか旦那
言葉を選ぶってことができません
その他にも考え方とかも、ガキか!ってぐらい自分のことばっかり。
家族や将来に対する気持ちもブレブレ、言うこともコロコロ変わってるのに本人にはその自覚なし。
ほんと情けないやつだなーと毎日呆れ離婚すら考えてます。
最近マイホームを探して不動産屋さんと土地を見に行ったりしてました。
でも先日、旦那と大喧嘩をして次の不動産屋の約束を一旦キャンセルしようと言う話になりました。
旦那が営業さんと電話やメールでやりとりをしてたので、次の約束断っといてと言うと「うまいこと言っとくよ。」と言ってたので、何も言いませんでした。
昨日「営業に連絡したの?なんて言ったの?」と言ったら「あー、"ちと、喧嘩とかすごくて一旦全部白紙にして欲しい"って言った、"そしたら営業としてだけではなく、一個人として相談にも乗りますので何かありましたらいつでもご連絡ください"って言われた」と言ってきました。
はぁ⁉︎喧嘩したとか言う必要なくない⁉︎またお世話になるかもしれないのによくそんなこと言えるなー💦と思いました💦
10個以上年下の営業さんの方が34歳の旦那よりもよっぽどしっかりしてるなーって…
白紙になったことだしほんとに離婚しようかな…
この発言みなさんなら気にしないですか?
営業さんにどう思われるとかよりも、こういうデリカシーのなさが私には問題です💦
30過ぎたいい大人が他になんかうまい理由も考えられないのか…
うまいこと言っとくと言ってたので、まさか喧嘩すごいとか言ってるなんて思わずドン引きです…

コメント

しおり

わかります。
そんなんでよく仕事してるなぁと思います。ホントは職場でもポンコツだと思われてるんじゃないかとか😅

うちは、最近庭のリフォームをしたんですけど、作業員の方がフェンスに傷をつけていて、取り替えてもらうようにお願いしていたら、なんかわたしが難癖つけてることになってました💦

妻を売りやがって🤷‍♀️
お互い疲れますねぇ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとわかります!
    職場でもポンコツ扱いですよね絶対💦

えー💦笑
    嫁を売るしか方法がないとかアホですよね💦
    他に考えることできないのか、男としてのプライドないのかと思います😓

ほんと疲れますね🤦‍♀️笑

• 4月30日