コメント

ママリ
ドラム洗濯機は当たりが悪かったのか、5年で4回壊れました😅
保証も切れたので、買い替えました😅
ママリ
ドラム洗濯機は当たりが悪かったのか、5年で4回壊れました😅
保証も切れたので、買い替えました😅
「住まい」に関する質問
中古戸建てをほぼフルリフォームします。 洗濯について、乾太くん導入がガス式浴室乾燥どちらかで悩んでます😭 もちろん乾太くんのほうが高いのですが、干す手間がないのが魅力的、だけど洋服縮むというコメントもみかけま…
コープを頼んでる方にお聞きしたいです。マンション住まいでエントランスに荷物置くの禁止されてるマンションの方どうされてますか? コープが来る時は必ず家に在宅してますか? 私のマンションはエントランスに私物を置…
戸建を売却したかたに質問です 築20年の3階建てなのですが、3000万ほど残っている状態で旦那が名義になりました。 理由は義理の両親が離婚して共同名義だったためです。 義理の両親は家をでてそれぞれ暮らしています。 義…
住まい人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます🙏親族や友人など周りでそんな話聞いたことないので当たり悪かったのでは?と思っていたんです💦毎回おなじ症状でしたか?
うちも保証が切れてしまったんです😭
ママリ
毎回違うところが故障しました💦あちこち壊れすぎですよね💦
毎年のように壊れて、かなりストレスだったので、保証が切れたこともあり、違うメーカーで買い替えました😫
🙋
毎回違ったんですね😳うち毎回同じでしばらく症状でない=治ったになるらしく治りきってないとかではないと言われて😵
ストレスですよね💦洗濯機って中々値段もしますし当たり悪かったなーで終われなくてモヤモヤしてます😭
買い替え前のメーカー教えて頂きたいです!買い替えになった際の参考にしたいなと思いまして☺️うちは縦型ですがHITACHIで冷蔵庫もHITACHIでした😨
ママリ
そうなんですね💦
洗濯機が壊れると家事も滞るし、本当最悪でした…。
壊れまくった洗濯機はTOSHIBAです💧
うちの冷蔵庫はPanasonicで、こちらは壊れたことありません😊
🙋
そうですよね😭
東芝なんですね!ありがとうございます☺️先程調べていたのですがパナソニック人気みたいですね✨