mama。
みなさんありがとうございます!!
何も言われなかったのでおしっこ出ちゃったのかと思いました!笑
退会ユーザー
消毒ではないですか???
ma
洗浄で水みたいなのをいれてるんじゃなかったでしょうか?🧐
確かですがなんか洗浄するねーってばしゃーってなった覚えがあります😅
mama。
みなさんありがとうございます!!
何も言われなかったのでおしっこ出ちゃったのかと思いました!笑
退会ユーザー
消毒ではないですか???
ma
洗浄で水みたいなのをいれてるんじゃなかったでしょうか?🧐
確かですがなんか洗浄するねーってばしゃーってなった覚えがあります😅
「破水」に関する質問
【妊娠16週 巨大絨毛膜下血腫】 現在、妊娠16週です。 13週に大量出血をし、その後自宅で安静にしています。 鮮血の出血は2日ほどでしたが、その後茶おりや真っ黒の血が出続けています。 今日の16週の妊婦健診では、…
31週の初マタです! 妊娠後期になったら、おりもの増えますか?? 昨日からおりものが日に日に増えていて、 水っぽい感じで、触ると少し粘ってる感じがするので おりものかな?と思うのですが、 破水だったらもっとサラサ…
皆さん破水対策の大きめナプキンはいつ頃からつけていましたか? 今は尿漏れ対策の小さめナプキンをつけているのですが、実際これぐらいの週数に破水したよとか、これぐらいには付けといた方が安心だよというのを教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント