コメント
pukky
水筒は直飲みとコップ飲みできる2wayが便利ですよ!
保育園や幼稚園に入るとストローの水筒は禁止のところが多いですし、生後7ヶ月でコップ飲み素晴らしいですね★
スパウトは買わなくてもいい物だと思います。
pukky
水筒は直飲みとコップ飲みできる2wayが便利ですよ!
保育園や幼稚園に入るとストローの水筒は禁止のところが多いですし、生後7ヶ月でコップ飲み素晴らしいですね★
スパウトは買わなくてもいい物だと思います。
「男」に関する質問
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
互いの実家に帰省したけど色々疲れた😭 旦那にもイラついたしなんでこんなに男は気が使えないんだよ。プライドだけデカくてなんなんだよ。義実家にいる妻に配慮しろよ。女ばかりにやらせてんなよ。親戚の言葉にもは?と思…
実家と義実家飛行機の距離で超遠方。 私は実親と疎遠でもう5年連絡とっていません。 3人目を考える時に、子供たちの習い事はできないから休会するという選択肢になってしまうでしょうか…? 夫が今は自転車で片道通勤40分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます☺️
直のみとコップで飲めるやつが
あるんですね✨
ストロー飛ばして良さそうですね!
買ってみます!
スパウト要らないんですね!
ありがとうございます❣️
長男が発達遅めなので、
下の子がなんでもできる方で
できるならやらせたいです!!