妊娠・出産 おはようございます!1人目を出産した際に会陰切開したのですが溶ける糸… おはようございます! 1人目を出産した際に会陰切開したのですが 溶ける糸で縫合してもらいました。 ここ2、3日で会陰切開した場所が 腫れてる?ような感じで かなり激痛です…(T_T) 自分で触った感じ、腫れてる部分の 一部が硬くて 糸 っぽいのが 残っている感じがします😭💦 同じような方いらっしゃいましたら お話聞かせてください😢✨ イボ痔だと思っていたのですが 違うっぽくて焦ってます💭💭 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 会陰切開 出産 めーしゃん(9歳, 10歳) コメント りんご 溶ける糸が溶けない体質の人もいるみたいですよ😭 9月2日 めーしゃん 回答ありがとうございます🙄 朝一で病院にいって解決しました😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーしゃん
回答ありがとうございます🙄
朝一で病院にいって解決しました😌