コメント

ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
有給が残ってるならあると思いますよ😊
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
有給が残ってるならあると思いますよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
24w3d、妊娠7ヶ月 お股パカーンで本日も立派な🐘さんが付いてました🙆♀️ 3兄弟、まだ名前は決まってません💦 苗字 〇〇木 (〇〇き) 長男🚄 雄大 (ゆうだい) 12画-3画 由来:男の子らしく、おおらかで心の大きな子に育って…
妊娠7ヶ月に入ったばかりの初マタです! 今までお風呂上がりに胎動が激しくなっていたのですが、最近は午前中に元気になったり、午後に元気になったり… 胎動がよく感じられる時間が急に変わること、よくあることですか??
妊娠中、頻尿すぎてトイレから出られないレベルになったことある方いますか?😓 特に夜にそうなるのですが、出しても出しても残尿感があって、トイレから出られなくなります。 1回トイレから出ても、やっぱり残尿感があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
1人目の時に自部署が廃業になり、残務処理後が済んだ頃には8ヶ月ぐらいだったので、中途半端に新しい部署で働くよりは…と、有休を結構使ったんですよね😐
今年度20日付与されてると思うけど、残ってることを願うしかないですね笑笑