コメント
3kidsma-ma
大丈夫かどうかはお腹の赤ちゃん次第ですのでなんともいえませんが、、
ダイブしてあやまって下腹蹴られる場合もあるしつわりみたいだから気分的にもしんどい時期なので親戚の方もあなたも子どもから目を離さず目の前であばれないように見てあげることですかね。
ちょっと離れた所で遊ぶように言うなどあなたが子ども達に伝えていくべきでもあるかなと。
3kidsma-ma
大丈夫かどうかはお腹の赤ちゃん次第ですのでなんともいえませんが、、
ダイブしてあやまって下腹蹴られる場合もあるしつわりみたいだから気分的にもしんどい時期なので親戚の方もあなたも子どもから目を離さず目の前であばれないように見てあげることですかね。
ちょっと離れた所で遊ぶように言うなどあなたが子ども達に伝えていくべきでもあるかなと。
「妊娠」に関する質問
幼稚園の(クラス)役員を先生から頼まれて、でも妊娠する可能性があるからと断ったことのあるママさんいますか? それは考慮や配慮してもらえましたか?? 今後役員決めのときに、夫婦で第三子の妊娠を希望しているため…
29歳AMH0.59でした、、、 結局は実年齢が大事と聞きますがとてもショックです。体外受精は妊娠率がかなり上がると聞いていたので最後はそこにかけよう!と思ってたのですがこの数値だと体外受精でもそこまで期待しない方…
妊娠8週です。 夕方からお腹がキューっとなるような痛みが繰り返しあるんですが、受診したほうがいいか迷います。 我慢出来ないほどではなく、横になっているとマシになるのですが、あまりにも繰り返すので心配で… 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまの
そーですよね…このまま無事でいればいいんですが…
お姉ちゃんが横になりながら娘をかまってくれてたのでつい見てるだけになってしまいました…
これから気をつけてます。