子育て・グッズ 【赤ちゃんの誤飲】木製のおもちゃホルダーの輪っかのパーツを子供(生… 【赤ちゃんの誤飲】 木製のおもちゃホルダーの輪っかのパーツを 子供(生後9ヶ月)が噛んで割ってしまい、 その半分を飲みこんでしまったようです 写真に写っている輪っかの半分です。 今、病院も#8000も繋がらないので こちらで質問させてください💦💦 子供の様子は変わらず、機嫌も良いです。 この大きさのものは便と一緒に排出されますか?😭💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん 写真 誤飲 ちこ コメント はじめてのママリ🔰 うんちと出てくると思いますよ🥰 4月30日 ちこ ありがとうございます😭💦 先程やっとかかりつけの病院にも電話が繋がり、便と一緒に出てくるはずだから安心してと言っていただけました! ご回答いただきだきありがとうございました🙇♀️!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
ありがとうございます😭💦
先程やっとかかりつけの病院にも電話が繋がり、便と一緒に出てくるはずだから安心してと言っていただけました!
ご回答いただきだきありがとうございました🙇♀️!!