※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊活

排卵予定日の前日に行為をしたが、生理予定日が明日で胸の張りや気持ち悪さがある。妊娠していたらと思い、下腹痛や生理前の症状がある方いますか?

一応アプリの排卵予定日の前日に行為をしたのですが、妊娠していたら嬉しいんですが、明日生理予定日で、今週は少し胸も張っているみたいで、いたいのですが、おまたあたりが、生理来る前の気持ち悪さがあったりします。

下腹痛かったけど、生理来る前の症状あったけど、妊娠してたって方いますか?

コメント

(´-`)oO

下腹部痛と生理前の症状ありましたが妊娠してました(^^)

• みさ

みさ

そうなんですね!!!
    一人目の時は胸の張りが異常ではなかったので、すぐ検査薬やったら陽性反応でたのですが、二人目になると何も症状がなくて、わからなくて💦

• 4月30日
ゆ

今回生理くるなーと思って、期待していた旦那にも生理きそうと伝えていたんですが、2日経っても来ず検査薬やって妊娠してましたよ☺️

• みさ

みさ

そうなんですね!!!😳
    ちょっとドキドキしてます!

• 4月30日
  • ゆ

行為自体もアプリの排卵日にかすってない時期にしていたので私としてはありえないって思ってたんですけど、排卵日ずれてたらしくて見事!って感じです🤣✨

• 4月30日
  • みさ

みさ

めちゃくちゃラッキーですね!!😂
    羨ましいです😭

• 4月30日
  • ゆ

なかなか二人目に踏み切れずにいたので逆に覚悟ができました😂
    みささんも妊娠していたらいいですね😌💓

• 4月30日