妊娠・出産 完母なんですけど、出先で我慢出来ないくらいアタマが痛くなり、薬を持… 完母なんですけど、出先で我慢出来ないくらいアタマが痛くなり、薬を持ち歩いてなくて、バファリンをもらい飲んでしまいました…そのあとミルクの用意とかも出来ず、あまり時間を空けずに授乳してしまいました。2日たって子どもに異変はなにもないんですけど、ずっと後悔してて…授乳中バファリン飲んだかた、子どもになにか影響とかありましたか?😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 ミルク 完母 授乳中 ゆう🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント シズマ カロナールやロキソニンなら飲んでいいとききました!実際何もなかったです😊病院に確認されてはどうですか?😊 4月30日 ゆう🔰 遅くなりました💧ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
遅くなりました💧ありがとうございます!