コメント

シズマ
カロナールやロキソニンなら飲んでいいとききました!実際何もなかったです😊病院に確認されてはどうですか?😊
シズマ
カロナールやロキソニンなら飲んでいいとききました!実際何もなかったです😊病院に確認されてはどうですか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
友人、本当は男の子が欲しかったのかな? もうすぐ3歳になる娘がいる友人なのですが 私が第一子が男の子だった時、性別は?と聞かれて男の子というと、え!うける!笑と言われました で、その後も娘さんとおそろコーデ…
実親がバリバリの正社員で働いている状態での、第2子以降の出産の時 実親に上の子預けられましたか? 完全分離の二世帯住宅で、そこに実母がいるのですが、バリバリの正社員で 役職もあるのでなかなか休めません。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう🔰
遅くなりました💧ありがとうございます!