みさ
息子も2歳までは何を食べて生きてるんだろうと感じでした…
でも3歳過ぎたら食べるようになりましたよ!

nana
うちもそれくらいのときから急に食べなくなって、いまだに食べる時期食べない時期があります…😇
食べれるものを食べさせて元気ならOKです🙆♀️

smile
めっちゃめんどくさいですけど
たまーに一緒に何か簡単なもの作ると
食べてくれる日が増えました☺️
ただ、めっちゃめんどくさいです。笑
みさ
息子も2歳までは何を食べて生きてるんだろうと感じでした…
でも3歳過ぎたら食べるようになりましたよ!
nana
うちもそれくらいのときから急に食べなくなって、いまだに食べる時期食べない時期があります…😇
食べれるものを食べさせて元気ならOKです🙆♀️
smile
めっちゃめんどくさいですけど
たまーに一緒に何か簡単なもの作ると
食べてくれる日が増えました☺️
ただ、めっちゃめんどくさいです。笑
「食べない」に関する質問
育児楽しくありません。 8月で4歳になる娘がいます。 基本的に日曜日は毎週義母に預けて旦那と買い物に出掛けます。 本来は娘とも一緒に行きたい、連れて行ってあげたいのですが もう目に見えて揉める事が分かってるの…
3歳半。 お菓子ばかり欲しがりご飯を食べない 食べさせるのに1時間くらいかかる 怒らないと食べない 寝付きが悪い 怒らないと寝ようとしない 本当に疲れます。 もういっそお菓子禁止にした方がいいんですかね ご飯も毎…
2歳児の好き嫌いが激しくて参っています😔 ものすごく頑固な性格なので、絶対食べるだろうと思っていても気分で一口も食べないことが多々あります😓 みなさんの偏食キッズさんの中で これだけは絶対食べる!!!というも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント