コメント
ママリ
私なら辞めときます😭
連休前で小児科も開いてるところ少なそうですし、悪くなった時の事を考えると苦しむのは子供ですからね🥲💔
うっちゃん
胃腸炎とか流行ってますし、1週間くらいは様子見た方が良いと思いますょ!
水の中に入るので体も冷えますし、菌があった場合他の子にも移ってしまいますし💦
-
ままりん
そうですよね!ありがとうございます🥺💞
- 4月30日
ママリ
私なら辞めときます😭
連休前で小児科も開いてるところ少なそうですし、悪くなった時の事を考えると苦しむのは子供ですからね🥲💔
うっちゃん
胃腸炎とか流行ってますし、1週間くらいは様子見た方が良いと思いますょ!
水の中に入るので体も冷えますし、菌があった場合他の子にも移ってしまいますし💦
ままりん
そうですよね!ありがとうございます🥺💞
「小児科」に関する質問
発熱は無いものの、鼻づまりを小児科や助産師さんに相談したところ、鼻吸い器で吸ってあげるのいいと思うっていう話だったんですけど、数日経った今鼻づまりでぐっすり眠れてない様子とミルクを飲む時ゼーゼー感があって…
ショックです…長文です🙇♀️ 今日最近育休中家に私がいる時より仕事して家にいない時間が多い今の方が電気やガス代が高い件について旦那と話していました。 その時旦那が、「まぁおれもその時は時間かけて凝った料理してな…
生後5ヶ月のベビが3日間熱が上がったり下がったりだともう一度小児科に受診しますか?(明日で4日目になります) 2日目に病院に行った時解熱剤は月齢が低くて使えないので様子見と言われました。その日の夜熱が39度まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
確かに😭辞めときます!ありがとうございます💞