クー
うちも2週間上の子が風邪ひいてますー😓💦
その前は下の子が風邪から喘息になって入院してて😂
この1ヶ月ずーっと病気と共に生きてる気がします😓
気が滅入りますよね💦
体調悪いと連れ出せないし時間もたたないですよねー😓💦
うちは今日はやっと落ち着いて寝てくれだしたんですがそれまでは抱っこしたまま寝たりとかもありましたー😓

ミッフィー
うち2人とも風邪引いてます😅
上の子は治るまで半月ぐらいかかる上に、これが2~3ヶ月に一度はあって、酷い時は月に2回風邪引きます💦
クー
うちも2週間上の子が風邪ひいてますー😓💦
その前は下の子が風邪から喘息になって入院してて😂
この1ヶ月ずーっと病気と共に生きてる気がします😓
気が滅入りますよね💦
体調悪いと連れ出せないし時間もたたないですよねー😓💦
うちは今日はやっと落ち着いて寝てくれだしたんですがそれまでは抱っこしたまま寝たりとかもありましたー😓
ミッフィー
うち2人とも風邪引いてます😅
上の子は治るまで半月ぐらいかかる上に、これが2~3ヶ月に一度はあって、酷い時は月に2回風邪引きます💦
「泣く」に関する質問
子供が生まれてからミルクを全然飲んでくれません😭 一生懸命飲んでるけど30.40mlで眠って 飲むのを辞めてしまいます😢 足の裏くすぐったり、ほっぺや鼻つんつんしても 起きません、、 助産師さんに相談したところ これ…
子どもと勝ち負け ゲームしていて、子どもが負けると泣く時があるので わざと負ける時が多いのですが 昨日は負けるか勝つかというギリギリのラインでやると 私が勝ってしまい、子どもは泣き😭 子どもが泣いたのを見て夫…
母乳🤱でないんだから 夜中泣いたら迷惑になるから 普通にミルクあげろと夫に言われました。 新生児👶だから泣くの普通なのに 自由に子育てすらさせてもらえないのかと 選んだ私が悪いと思いながら 泣き声嫌いとか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント