コメント

□emiyu□
普段母乳で寝る前のみミルクです✨
うちの娘は1ヶ月過ぎたあたりから夜は朝まで寝てくれてたので、朝ブラが母乳まみれの時がよくありました💦
でもそれも数週間で段々と漏れることは無くなりました。
日中の分泌量は減ってないと思います☺️
□emiyu□
普段母乳で寝る前のみミルクです✨
うちの娘は1ヶ月過ぎたあたりから夜は朝まで寝てくれてたので、朝ブラが母乳まみれの時がよくありました💦
でもそれも数週間で段々と漏れることは無くなりました。
日中の分泌量は減ってないと思います☺️
「混合」に関する質問
ミルクの回数について! 9ヶ月の男の子を混合で育ててます💡 9ヶ月になった日から3回食を始めていて、多少の食べムラはありますが、よく食べる方だと思います✨ 2回食の時 8:00朝ご飯 12:00ミルク200 17:00夕ご飯 寝る前…
1ヶ月ちょいですが、混合であげてます。 最近なぜか母乳が減りつつ、 乳頭亀裂起こしてから搾乳してあげてます。 前まではおっぱいが出てきてると すぐ搾乳するとブシャーと勢いよく出てきます。 が、最近は全然です。 …
解決したいとかではなく、誰かに話を聞いて欲しい、長文の愚痴です🙇 結婚して、夫の地元(私の実家からは車で3時間の県外)で暮らし始めて今年で5年になります。 県外に出るというのもうーんと思いながらでしたが、夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
わーありがたいですね😂✨とくに起こして授乳とかはされたなかったんですね!
ちゃんと赤ちゃんとおっぱいの需要と供給が合うものなのですね🤔ありがとうございます❤︎