妊活 凍結移植後、薬を遅れて服用した場合、病院に連絡しますか?許容範囲内かどうか確認しましょう。 不妊治療をしていて、26日に凍結移植をしました。デュファストン、ジュリナを7時・15時・23時に内服してるんですが、寝てしまって、先ほど23時20分に気づいて飲みました。許容範囲内でわざわざ明日病院には伝えませんか?それとも電話で遅れてしまったことを伝えますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 不妊治療 デュファストン 服 なのはな(7歳) コメント モモ🎀 私も昨日看護師さんに聞きましたが、薬は1-2時間ズレても問題ない!と言っていましたよ〜😊 4月29日 なのはな そうなんですか!ありがとうございます❤️気をつけても忘れたり、寝落ちしちゃいますよね😭 4月29日 なのはな モモ🎀さんのみ忘れたんですか? 4月29日 なのはな ちなみに、医療職と高齢出産同じです🙋😄 4月29日 モモ🎀 アラームかけてますがたまに忘れて1時間後とか何回もあります💦完全に飲み忘れたことはないです😣 あら!同じですね😊 お互い良い結果が出ることを祈っております✨ 4月30日 なのはな アラームかけることにしました😊 ありがとうございます♥️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですか!ありがとうございます❤️気をつけても忘れたり、寝落ちしちゃいますよね😭
なのはな
モモ🎀さんのみ忘れたんですか?
なのはな
ちなみに、医療職と高齢出産同じです🙋😄
モモ🎀
アラームかけてますがたまに忘れて1時間後とか何回もあります💦完全に飲み忘れたことはないです😣
あら!同じですね😊
お互い良い結果が出ることを祈っております✨
なのはな
アラームかけることにしました😊
ありがとうございます♥️