コメント
モモ🎀
私も昨日看護師さんに聞きましたが、薬は1-2時間ズレても問題ない!と言っていましたよ〜😊
モモ🎀
私も昨日看護師さんに聞きましたが、薬は1-2時間ズレても問題ない!と言っていましたよ〜😊
「不妊治療」に関する質問
18週妊婦で、次の検診は来週です。 教員をしています。 管理職や学年には早い段階で妊娠したことを伝えています。 不妊治療をして授かったことと元々の自分の性格上、出産まで何があるかわからないので職員全員に妊娠を…
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
ちょっと吐き出させてください泣 つわりがしんどすぎる😭😭 不妊治療してやっときてくれたから 赤さんのために耐えるけど ほんとにしんどい泣 ずっと気持ち悪い 仕事も行けず廃人のよう泣
妊活人気の質問ランキング
モモ🎀
アラームかけてますがたまに忘れて1時間後とか何回もあります💦完全に飲み忘れたことはないです😣
あら!同じですね😊
お互い良い結果が出ることを祈っております✨
なのはな
そうなんですか!ありがとうございます❤️気をつけても忘れたり、寝落ちしちゃいますよね😭
なのはな
モモ🎀さんのみ忘れたんですか?
なのはな
ちなみに、医療職と高齢出産同じです🙋😄
なのはな
アラームかけることにしました😊
ありがとうございます♥️