妊活 生理予定日前に夜中に起きてしまい、基礎体温が下がっている。正確に測れていないかもしれないと心配しています。 生理予定日1日前なのですが、夜中2時半と4時半に二回も起きてしまいました。いつも6時に測ってます。出勤時間なのでいつもと同じ時間で測りましたが、こういう場合正確には測れてないですよね? 昨日より基礎体温が下がっていて単純にリセットで下がった気もしないんですが、ちゃんと測れなかったんだ!って言い訳考えちゃってます(>_<) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理予定日1日前 しょ(7歳) コメント 薔薇80 おはようございます! 4時間以上ではないと正確ではないだったと思います。 私も基礎体温測ってたので毎度生理が近づいたらそう思ってましたよ>_< 9月2日 しょ ありがとうございます!四時間は空けなきゃなんですね。二回も起きちゃったのは妊娠してる影響なんじゃないか…とも都合のいい解釈で期待しちゃって 笑 妊娠した時普段と違うことありましたか? 9月2日 薔薇80 妊娠してた時は何故か頻尿でした!あと風邪の前症状みたいに身体がだるかったです>_< 9月3日 しょ そうなんですね!当てはまるような当てはまらないようなって感じですー(ー ー;) 参考になりました!ありがとうございました♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
ありがとうございます!四時間は空けなきゃなんですね。二回も起きちゃったのは妊娠してる影響なんじゃないか…とも都合のいい解釈で期待しちゃって 笑
妊娠した時普段と違うことありましたか?
薔薇80
妊娠してた時は何故か頻尿でした!あと風邪の前症状みたいに身体がだるかったです>_<
しょ
そうなんですね!当てはまるような当てはまらないようなって感じですー(ー ー;)
参考になりました!ありがとうございました♡