妊活 希望をください、、、、🥲🥲生理予定日5日前で今トイレに行ったら拭いた時… 希望をください、、、、🥲🥲 生理予定日5日前で今トイレに行ったら 拭いた時にピンクっぽい透明なのがつきました! 生理予定日1週間前になると 腰が重くなったりお腹に鈍痛がきたりと すぐにわかるのですが今回は来なくて あれ〜と少し期待してしまっていました😢 着床出血だと思いたい、、、、(笑) 5日前くらいに着床出血あった人いますか〜??🙀 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 着床出血 鈍痛 トイレ 生理予定日5日前 ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 私は3日前に着床出産ありましたが、 排卵ズレてたら可能性ありそうですね💕💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント