sa
全部同じです😂ほんと、わたしが願っていることって普通のことじゃないの?とか思っちゃいますし、普通の人が羨ましくて人と比べてしまう自分も嫌になります😢
でも幸せなこともたくさんあるなーと思います!
sa
全部同じです😂ほんと、わたしが願っていることって普通のことじゃないの?とか思っちゃいますし、普通の人が羨ましくて人と比べてしまう自分も嫌になります😢
でも幸せなこともたくさんあるなーと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
相談と言うより懺悔のような感じです。 先ほどゲームセンターに子供と行きました。 100円で3回プレイ出来る小さめのUFOキャッチャーで長細いガイコツのキーホルダーを何回か取ろうとして最後完全に落ちずぶら下がるように…
娘に嘘をついた、、、 私が高校を中退していて、ふと中1の娘がママは高校行った?と聞いて来て、行ったよ〜と答えてしまいました 義家には高校中退した事を黙っているので娘経由でバレてしまうのが怖くて、、、義家の自営…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント