その他の疑問 産休に入る前のお菓子についてなんですが、ヴィタメールのチョコレート… 産休に入る前のお菓子についてなんですが、 ヴィタメールのチョコレートとバターサンドの木と ドリップコーヒーを自分で透明な袋に入れて渡すのって どうですかね? 渡すのは歯科医院で7人なんですが、 オフィスみたく一人一人に渡しに行くとかじゃなく 机に置いて持ってってもらうって感じなんですが… だったら袋に入れたりせずに買ったままの方がいいですかね? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 産休 リップ お菓子 コーヒー 歯 ろんちゃん(3歳6ヶ月) コメント さくら🍯 このご時世なので、私ならなるべく触る回数減らして買ったままの状態にします😲 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント