コメント

モモ🎀
そんな注意されたのですね💦
私の病院ではそのようなことは言われなかったです😅私は移植翌日から、40分前後お風呂つかっていますよ😭
昨日BT8で陽性判定貰っています🙆♀️
モモ🎀
そんな注意されたのですね💦
私の病院ではそのようなことは言われなかったです😅私は移植翌日から、40分前後お風呂つかっていますよ😭
昨日BT8で陽性判定貰っています🙆♀️
「受精卵」に関する質問
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
【昨日採卵でした】23個取れました🥚 そして受精卵結果が届き、 正常受精卵…14個 未受精…3個 異常受精…1個 未熟卵子…2個 異常卵…2個 変性。1個 という結果でした。これってどうなんですかね? まだここからちゃんと育つか…
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!よかったです!安心しました!!
そして陽性判定おめでとうございます!私も後に続けるよう頑張ります!