コメント
ラテ
そういうことなんじゃないですか?
汚れたものだけを持ち帰ってもらったんだと思います。
パンツと靴下のみを持っていって、他のものと一緒に袋に入れてもらったらいいのかなと思います。
ケーキ大好き
うちもいつも週の初めにストック用のものとかを持っていって汚れたものを都度持ち帰るから、持って帰ってきたもの(例えば肌着が汚れて帰ってきたら肌着を入れる)を入れるって感じになっています👌✨
-
あず
私もケーキ大好きです🥺🤍(笑)
袋ごと幼稚園に保管してあると思って、出してわざわざ個人個人わかるようにしてあるんですね…すごすぎる…🤭- 4月30日
-
ケーキ大好き
ケーキ美味しいですよね😄
園にもよるかもですが、一人一人引き出しがあって保育園に入れた時は親がその引き出しに全部入れて補充してました!このコロナ禍で入れなくなってからは先生と子供とでしているみたいです!
先生すごいですよね!たまにスタイ入ってて、ん?ってなる時ありますが!笑- 5月3日
-
あず
なるほどーーー!!すごいすごい🥺🤍
幼稚園の先生思った以上にめちゃくちゃすごいです…🥲そりゃ名前書きなさいーってくどくど言いますよね😂- 5月3日
あず
そうですよねー!!!
いやー幼稚園の先生すごいなぁ!と思って!!!
子供の着替え全部幼稚園に保管してあるってことですよね?!すごい!!!
ラテ
保育園ではありきたりな光景ですが、幼稚園もそうなんですね^_^