※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちそち
雑談・つぶやき

2人目産後1ヶ月以上経ったのでそろそろダイエットしないとなーと思って…

2人目産後1ヶ月以上経ったのでそろそろダイエットしないとなーと思ってはいるのですが、、、

昼間は上の子が欲しがるから、
上の子が寝た後に毎日のようにお菓子やら甘いものやら食べちゃいます😂😩
夫があれ食べよ〜とかお菓子とか持ってくるから
一緒に食べちゃいます😂泣

誰か止めて〜って感じです😂笑
甘いもの欲が抑えられない…😭完全にデブです🐷😂泣

痩せたいでも食べたい…😂笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢差同じくらいです!

私は2人目の産後は何故か全く体重落ちなくて🥶ダイエットしたいんですが、同じように上の子がかまってちゃんで1人遊び出来ない子なので、寝たタイミングでストレスなのか暴食してしまいます🤦‍♀️
しかもこれがなかなかやめられず💦
もうすぐ産後6ヶ月になるので、いい加減YouTubeで色々ストレッチや運動探して、昨日から始めました😂

あちそちさんはまだ1ヶ月なのでご無理なさらず栄養もつけて下さい😊❤️

• あちそち

あちそち

仲間がいると安心します😚笑←
    完母なのに体重落ちないし、1人目妊娠前より太っての2人目妊娠なのでやばーい⚡️と思いつつ本当やめられないです😂笑
    えらい!!💓私もYouTubeとかで探してみようかな〜🥺
    優しいお言葉ありがとうございます🥺💓

• 4月30日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私も同じく旦那からの誘惑で毎日甘い物食べてしまいます😂笑

痩せたいのに食べたくてもう脳が豚化してます😂💔

しかもお腹空いてる訳ではないのに食べて、一度食べると火がついて、、みたいなもうこれは巨漢になる未来が見えます🤣

気休めで水をがぶ飲みしますが、すぐ疲れて横になってしまうしもうダメダメです😭💔

• あちそち

あちそち

わー🙌同じですね😂笑
    ほんとやめられないですよね!!だって美味しいし
    隣で食べてたら食べたくなる…😂笑
    旦那のせいですね!!🤣笑

お互い痩せれるといいですね😂💓笑

• 4月30日