※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たー
家族・旦那

やっと今日、仲良しできるとおもったのにー旦那に寝られました😭いっつも…

やっと今日、仲良しできるとおもったのにー
旦那に寝られました😭

いっつも、寝られてできないから今日こそはと思いちょっと爪先叩いたり名前呼んだりして一瞬起き上がったのにダメでした😂

思い切って起こしたりできない性格だから、私なりの精一杯の起こし方😂笑

明日から生理来るからまた当分できないのにー、、、タイミング逃して悲しくなりました😢

毎回、先に寝落ちされて朝起きた時に起こしてよって言われるけど旦那も、少しは起きる努力してほしい😭

もともと仲良しも月イチあるかないかなのに、、、
タイミング逃したら2.3ヶ月しない時だってあるから今日こそはっておもったんだけどな〜

仲良しができるご夫婦が羨ましです😂

コメント

はる

うちはお互い夜更かししないので朝する率高めですよー!朝勃ちでムラムラするみたいです!

• たー

たー

朝ですかー!!うちは、旦那が朝仕事に行くのが早いので無理そうです😂

• 4月29日
  • はる

はる

21〜22時に寝て4〜5時過ぎに目が覚めますよ!

• 4月30日
New mam

そういうときありますよね💦
私も今日期待してたのですが、旦那はリビングで絶賛ゲーム中です😅
明日も休みなので当分寝ないことでしょう…
私は子供たちを寝かしつけたまま、寝室にいます😣
このまま寝ます笑
夫だけ寝室別なので就寝時間はご自由にどうぞって感じです💦

• たー

たー

私も今、リビングに来て1人テレビみて悲しくなってます😂
    もうこのままリビングで、寝落ちしちゃいますね!笑

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

週2くらいのペースですが
お酒の力借りても無理ですか?(>_<)
密着しながら飲んだりしてもダメでしょうか…?

セクシーな誘いかたとかしから
単純旦那は一発ですが
そんな単純ではないんでしょうか…(TT)

• たー

たー

もともと、旦那は金曜日しかお仕事休みがなく今日は、たまたま休みだったので今日こそは!って思っていたんですがね😢
    また、普段は夜型勤務なので時間も合わずです😭
    お酒の力を借りる前に旦那が子供を寝かしつけながら子供より先に寝落ちしています💦

• 4月29日