大切な人が亡くなったらどうしようと心配して泣いてしまうことがあります。その気持ちは大切な人を愛している証拠です。元気で長生きしてほしいです。
たまに、この子がもし死んじゃったらどうしよう、、生きていけない…と、考えてしまって1人で泣いちゃいます💦
こんなマイナスな考えダメですよね💦
愛おしすぎて、大切すぎてその分怖いです。
どうか元気に健康に長生きしてね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
同じく😭😭😭
かわいすぎて大切な分
失ったらどうしようと考えたりする事あります。
なによりも大事なものを産んでしまったなぁと。。。しみじみ
かわいすぎですよね
赤ちゃん🥰💕💕
楽しいこと沢山して
人生を謳歌して欲しいですよね😆💕
はじめてのママリ
わかります。考えただけで号泣してます😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭すごく怖いです💦
- 4月29日
なの
すごく分かります😅別に病んでるわけじゃないんですけど、死んじゃったら大きい病気にかかったら、って考えてしまいます。愛おしすぎますよね。わかります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!病んでるわけじゃなくて毎日幸せで楽しいんですけどその分怖さがついてきますよね😭💦
- 4月29日
まめのん
わかります。本当に想像しただけで胸が締め付けられ涙が出ます😭
昔からよく母に私より先に死ぬのだけは絶対やめてね!って言われてて、私からしたら大好きな母が死ぬのみるの嫌だよ😭と思ってましたが…子供が出来て初めて母の気持ちがわかりました🙏
-
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃわかります…私も周りの人の死を見たくないから、大切な人の誰よりも先に死んだ方が幸せじゃんって思ってます!!親からしたら子供が先に死んじゃうなんて考えられないですね😭😭
- 4月29日
ゆうちゃんママ
いまちょうど寝ている娘の寝顔を見ながら同じことを考えて泣いてました😢😢
もし事故に遭ってしまったらどうしよう。病気になってしまったらどうしよう。と・・・
こんなにも愛おしいと思えたのが初めてで失うのがとても怖いです。
あまり考えないようにしたいのですがなかなか難しく、考えては落ち込んでしまいます・・・😢💓
この子たちにはずっと笑顔で幸せでいてほしいですね😢❤
-
はじめてのママリ🔰
本当に、笑顔の時も思いますが寝顔って更にそう思いますよね🥺
考えてもいいことないのに愛おしすぎて考えちゃいますよね💦幸せのお手伝いできるように毎日楽しく過ごしましょう☺️- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭😭
幸せいっぱいな分、もしそうなったら本当に生きていけないです💦
幸せな人生を送って欲しいですね👶🏻❣️❣️