子育て・グッズ 3歳の息子二重やったり一重やったりするんですがどれぐらいで安定します… 3歳の息子 二重やったり一重やったりするんですが どれぐらいで安定しますか🙄?? だいたい寝起きは一重で 起きてから1~2時間で二重になります。 花粉のせいか、2ヶ月前ぐらいから瞼が腫れぼったく 毎日朝から晩まで一重になってて 最近は二重戻ってはきましたが 寝起きから昼過ぎぐらいまで一重です。 前より一重の時間が長くなってて、 このまま一重になる事ありますか🙄?? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 3歳 息子 二重 sii(妊娠32週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかわかりませんが私自身は小学校3〜4年で、5歳半の娘は最近二重になりましたよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント