豊潤サジー飲まれている方いらっしゃいますか?インスタで幾度となく目に…
豊潤サジー飲まれている方いらっしゃいますか?
インスタで幾度となく目にして気になっています…正直インスタグラマーの方々のは胡散臭い気がして😂💦、こちらで率直なご意見をいただきたいです!
結構味にクセがある飲み物は好きだったりするので、そこは心配していませんが、効果が気になり…費用も安くないので悩んでいます😱😱
昔養命酒を飲んでいたことがあって、気休め?程度に身体が楽になったり疲れにくくなったことはありますが、そんな感じですか?
最近疲れが溜まりやすく、立ちくらみとかもあったりするので…
ぜひ、教えてくださいっっ!!
- eve(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
®️®️
飲んでましたが嗚咽するほどの味でした、私にとっては、、、
効果はなんとなく感じてましたが、味がとにかく無理でやめました…
はじめてのママリ🔰
私は6本のんだのですが、最初は、朝目覚めよくなったかもスッキリする!とか思ったのですが、、、なんだかインスタグラマーの人が言うほどではないなと思って2回目が届いて飲み終えてやめちゃいました😭😭
-
eve
貴重なご意見をありがとうございます!!
継続されてもあまり効果が得られない場合があるんですね…🤔💡悩みます💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
高いから悩みますよね😭💦
そしてあたしは味もほんっとに無理でした!ゲロ臭でした😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
味違いでお試しの2本飲みましたが、効果は。。。よくわかりませんでした😢
私もクセのある飲み物大好きなので、サジーもとにかく味が美味しくて好みです😭❣️
-
eve
味は大丈夫だったんですね!!✨美味しくて続けられる感じだったらいいんですが…やはり効果面が難しいですね。。- 4月30日
na*
うちは夫婦でサジー信者です🤣
飲み始めるきっかけはPMSで顔がピクピクするくらいイライラしたり体調を崩したりしていたことです。
体調の変化で生理が近づくのを感じていましたが、飲み始めてからは波なくスっと生理が始まり何事もなく終わるようになりました🤭
貧血は元々ないのですが、朝はスっと起きれるようになり調子が良いです。
夫も目覚めが違う言って平日は欠かさず飲んでます😄
味はかなり癖がありますが、サジー+カルピス原液+牛乳で飲むと凝固してマンゴーラッシーみたいになるのでおいしいですよ!
-
eve
ご夫婦で飲まれているんですね、すごい!!✨✨
私もPMSが産後ひどくなって、それで悩んでいて少しでも改善すればな〜と思っておりまして…!!😅
飲み方もありがとうございます!もし試した際には、カルピスも忘れずに買っておきます😂💓- 4月30日
ちろちろ@ママライフ
胡散臭い(笑)
確かにそうですね、自分のURLから購入(契約)されれば、お金もらえますしね😂😂♡
私も色んな会社から毎日サジーなど紹介しませんか?ってdmきますよー。
その他スパッツやサジー、ディュオ、シーセラム、NICO石鹸など全部断ってますが…。
でも結構な額を稼いでる人多いです!
そんだけ稼いでるって事は、やっぱりいいのかもしれませんね!!😂
-
eve
コメントをありがとうございます!!
なるほど、お金がやっぱり入るんですね…🤔勝手に信頼を置いていたインスタグラマーの方がPRしていたので、あれれ??と思い😂💦- 4月30日
eve
貴重なご意見をありがとうございます!
嗚咽する程…チョット恐ろしいですね😱効果を少し感じられていただけに、残念ですね…💔