家事・料理 昨日のお昼11時半頃にご飯を炊き、お昼ご飯食べた後残りは冷凍しよーと… 昨日のお昼11時半頃にご飯を炊き、お昼ご飯食べた後残りは冷凍しよーと思いスイッチを切って、そのまま今日の夜20時半頃まで炊飯器に放置してました😱😱😱😱 24時間以上経ってます💦💦 色、匂いなどは問題なさそうですが、主人も私もあまり白米を食べず、主に子供達に食べさせる分です🍚 勿体ないですけど捨てた方がいいですかね? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 体 ご飯 冷凍 主人 K❤️M💜A(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 捨てた方がいいかと😱 4月29日 K❤️M💜A やっぱり捨てた方がいいですよね😭💦💦💦 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤️M💜A
やっぱり捨てた方がいいですよね😭💦💦💦