コメント

退会ユーザー
汚れた衣類を1日に何回も手で洗ったり、トイレ行き来するから何回も手洗ったりで手荒れますよね😫💦
うちも真ん中の子がトイトレそろそろ始めるので覚悟します😭!

退会ユーザー
赤い点々とはけっこうキテますね😱💦
でもその手荒れは頑張りの証ですね😫✨
私的にオロナインもおすすめします🥺❣️
退会ユーザー
汚れた衣類を1日に何回も手で洗ったり、トイレ行き来するから何回も手洗ったりで手荒れますよね😫💦
うちも真ん中の子がトイトレそろそろ始めるので覚悟します😭!
退会ユーザー
赤い点々とはけっこうキテますね😱💦
でもその手荒れは頑張りの証ですね😫✨
私的にオロナインもおすすめします🥺❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
体重のことで質問です。 もうすぐ1歳になる男の子です。 10ヶ月から体重がほとんど変わっていません。 何かを見直した方がいいですか? ※補足です ↓ ↓ ↓ 3000g弱で産まれたのですが、成長が早く、6ヶ月には9kgを超え…
生後3ヶ月になり、あと10日で100日を迎えるのですが、まだネットで流れてくるような満面の笑顔には1日1回ほどしか見られません。 100日記念やお食い初めの写真で笑顔で撮られてるのをよく見るのですが写真の時に…
育児たぶん向いてません 子どもは可愛いのに、ささいなことでさえ思い通りにいかないとすぐイライラして怒ってしまいます さっきイライラして怒ってしまい、その後すぐ自己嫌悪に陥って思わず泣いてしまって、それをみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
ですよね〜ガッサガサになってきました😅し、なんか赤い点々が沢山…
酷くならないようにクリーム塗りまくります😭
退会ユーザー
下にコメントしちゃいました😭🙏🏻