__KSmy.
2人目、予定日11日超過で昨日産まれました👶🏻
2人目はお産の進みが早いだけで予定日が早まるわけではないみたいです🥺
赤ちゃんのタイミングなので焦らずリラックスして残りの妊婦生活&上のお子さんとの時間を楽しんで下さいね♡
__KSmy.
2人目、予定日11日超過で昨日産まれました👶🏻
2人目はお産の進みが早いだけで予定日が早まるわけではないみたいです🥺
赤ちゃんのタイミングなので焦らずリラックスして残りの妊婦生活&上のお子さんとの時間を楽しんで下さいね♡
「出産予定日」に関する質問
2才半の子供がいて現在はECCのみ通わせています。 夏に3才になったタイミングで、くもんと水泳を習わせたいな〜と思っているのですが、ちょうど子供が3才になる手前に2人目の出産予定日です、、💦 この状況だと、くもんと…
会社にいつ妊娠報告するか迷っています。 4月に自ら希望して職場異動になりました。 異動の数日前(3月末)に検査薬で妊娠が分かり、 本日心拍確認(6w)ができました。 自ら希望した異動ということ、 今は業務を教えてもら…
私の出産予定日の次の日に友達の結婚式があります。 初産婦です。 以前私の結婚式に来て受付をやってもらった友達のため、できれば出たかったのですが、やはり難しいでしょうか。 難しい場合は、ご祝儀を渡すのみで良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント