キラキラ星
昨年コロナ禍で妊娠から出産まで経験しましたがめちゃくちゃ不安でした😔産まれてからも不安です…
妊婦さんはみんな不安だと思います。1人じゃないって思えば少しは不安が前向きになりましたよ🥺

さくら
2人目の妊娠出産期間はずっとコロナでした😣
とにかく感染が不安で外出も控えたいけど上の子をずっと家に籠らせておくのも、、という葛藤もあり辛かったです😣特に出産間近は、感染したら通っている産院では産めないし、どうなるんだろうという不安もありました😭
でも今後は少しずつですがワクチンも広まっていきますし、先は明るいんじゃないかと思ってます😀そう信じたい😣
今はまだ不安な日々ですが、お子さんが産まれる頃には安心して外出できるようになってるといいですね😊💕

Nana
不安ですよね。。
夫にもすごく気をつけてもらって、産前も産後も夫婦だけで乗り切りました💦💦

退会ユーザー
私も今妊娠中でとても不安です😖
立ち会い出産も入院中の面会もできず、もちろん診察も1人…
寂しいし怖いし、不安しかないですがとにかく自分たちがかからないように夫婦で手洗いうがい、消毒の徹底と、外出から帰ってきたらすぐお風呂に入るようにしてます🙆♀️
外食も怖いのでテイクアウトとかで我慢してます😣💦

島ぶぅ~
また感染者増えてきましたね😭
変異株が感染力が強いとのニュース見て公園以外出かけてないですが、不安です😥

ほし☆
コロナかなり不安ですよね…😞
夫の会社でコロナ出たり、息子の保育園でPCR検査した人がいたり、私の出勤の電車は都内行きで混んでたりで、不安はいつもあります⤵️もうどこにいてもコロナになる可能性はあるんだろうなって💦でも学校や仕事は仕方ないので、それ以外は近所から出ないようにしてます😢今の産院で産めないのだけは避けたいので💦
ワクチンがみんな打てるようになれば変わるのかな…でもまだ高齢者だけで、当分先ですもんね😞
コメント