妊娠・出産 お天気が悪くて体調がすぐれないですか? 大丈夫ですか? 26wラストDAY☺️ なのに低気圧とまぁまぁな雨で 撃沈ー😭 お腹も張りやすいし 体もだるい・・・ いいお天気でいてくれー😂 みなさん大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠26週目 夫 体 りんりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも妊娠26週です! 今日はもうダメダメです。、ウテメリンの副作用も今まではなかったのに、昼過ぎから突然出てきました😞 4月29日 りんりん 私もリトドリン飲んでるのですが、あんまりでした😭 早くお天気回復して欲しいですよね🥲 4月29日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 お腹張りますか?💦副作用も辛いですよね😢その影響なのかご飯も全然食べられなかったです😞 明日は朝から晴れるみたいなので、今日は早く寝て明日回復してることを願います😂 りんりんさんもお大事にしてくださいね😊 4月29日 りんりん 張りやすいと思いますー😭 昨日の夜中とか何回も起きました😂 ほんとに・・・早く寝てしまいましょう💦 4月29日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 夜中も起きちゃうのは辛いですね😂😂 わたしは仰向けだと張るので、横向きで安静にしてます💦💦 ですね!寝る前のウテメリンも飲んだので、寝ようと思います😪 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
私もリトドリン飲んでるのですが、あんまりでした😭
早くお天気回復して欲しいですよね🥲
あーちゃん@ポムバサダー🐶
お腹張りますか?💦副作用も辛いですよね😢その影響なのかご飯も全然食べられなかったです😞
明日は朝から晴れるみたいなので、今日は早く寝て明日回復してることを願います😂
りんりんさんもお大事にしてくださいね😊
りんりん
張りやすいと思いますー😭
昨日の夜中とか何回も起きました😂
ほんとに・・・早く寝てしまいましょう💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
夜中も起きちゃうのは辛いですね😂😂
わたしは仰向けだと張るので、横向きで安静にしてます💦💦
ですね!寝る前のウテメリンも飲んだので、寝ようと思います😪