りんりん
コーヒー豆に見えるので
女の子だと思いますよ😍
退会ユーザー
女の子だと思います❣️
雷注意
9ヶ月ごろになると、赤ちゃんの子宮が見えるのでそこでなら確定できます👍
お股だけだと確定は難しいです💦
男の子は簡単に確定できるんですけどね…!!!笑
でも女の子っぽいですね♡
あず
うちもこんな感じで女の子でした🎀👶🏻子宮ももう少ししたら見えると思います!!
ママリ
女の子だと思います☺️
ゆうちゃんママ
女の子に見えました💕
りんりん
コーヒー豆に見えるので
女の子だと思いますよ😍
退会ユーザー
女の子だと思います❣️
雷注意
9ヶ月ごろになると、赤ちゃんの子宮が見えるのでそこでなら確定できます👍
お股だけだと確定は難しいです💦
男の子は簡単に確定できるんですけどね…!!!笑
でも女の子っぽいですね♡
あず
うちもこんな感じで女の子でした🎀👶🏻子宮ももう少ししたら見えると思います!!
ママリ
女の子だと思います☺️
ゆうちゃんママ
女の子に見えました💕
「エコー写真」に関する質問
7w6dです初めての妊娠です。 エコー写真6w6dの時にGS1:26.1mm(6w6d) と書いてあったのですがこのGS1:26.1mmとはなんですか?
【胎嚢が空っぽなのが心配です】 初マタ6w0dで初診、11.2mmの胎嚢が確認できました。 ただ、卵黄嚢などが見えません…。 先生からは週数相当の大きさだと伝えられ、また2週間後に再診となりました。 エコー写真は薄く白い…
双子の可能性はあるでしょうか? 7w1dのエコー写真です。 5w1d胎嚢1つ確認 7w1d心拍確認+もう1つ胎嚢らしきものがある と言われました。 初診ではわからなかったけど、2回目以降の検診で双子判明したよ!という方いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント