りんりん
コーヒー豆に見えるので
女の子だと思いますよ😍
退会ユーザー
女の子だと思います❣️
雷注意
9ヶ月ごろになると、赤ちゃんの子宮が見えるのでそこでなら確定できます👍
お股だけだと確定は難しいです💦
男の子は簡単に確定できるんですけどね…!!!笑
でも女の子っぽいですね♡
あず
うちもこんな感じで女の子でした🎀👶🏻子宮ももう少ししたら見えると思います!!
ママリ
女の子だと思います☺️
ゆうちゃんママ
女の子に見えました💕
りんりん
コーヒー豆に見えるので
女の子だと思いますよ😍
退会ユーザー
女の子だと思います❣️
雷注意
9ヶ月ごろになると、赤ちゃんの子宮が見えるのでそこでなら確定できます👍
お股だけだと確定は難しいです💦
男の子は簡単に確定できるんですけどね…!!!笑
でも女の子っぽいですね♡
あず
うちもこんな感じで女の子でした🎀👶🏻子宮ももう少ししたら見えると思います!!
ママリ
女の子だと思います☺️
ゆうちゃんママ
女の子に見えました💕
「エコー写真」に関する質問
16w2d のエコー写真です。 産院からは、ほぼ男の子で間違いないかな〜 と言われましたが、女の子2人産んでいて 男の子ができる気がせず信じられません!笑 男の子育ててみたかったのでとても嬉しいのですが 男の子エコ…
妊娠11w ベビーナブについて 先日妊娠11w1dで初回の妊婦健診に行ってきました! 3週間ぶりの赤ちゃんは大きさもむくみも問題なく、 ひとまず安心…どうか無事に産まれてきてくれることを祈るばかりです。 最近ベビーナブ…
【エコー写真】 皆さんエコー写真どうしてますか? 将来子どもに渡せたらいいなと思いアルバム作ろうと思ったら入院とかになって時間なくて作れてません😇 妊娠中にやりたかったのに😭母子手帳も全く書けてない🤣 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント