※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわりで食べ物を見ただけで吐き気がひどく、娘のご飯をあげるのがつらい。娘に自分で掴んで食べてもらうメニューやアイディアを教えてほしい。待っててね。

つわりで食べ物を見ただけでも吐き気がすごくて、、娘のご飯をあげるのが辛いです😭😭
掴み食べは上手にできるので、できるだけ自分で掴んで食べてくれるようなものをあげようと思うのですが、何かおすすめのメニューやこうしたらいいよ!などのアイディア等ありましたら沢山教えて欲しいです😭😭

娘には本当に申し訳ない気持ちでいっぱい、、😢
つわり終わったら手の込んだ料理いっぱい作るしちゃんと食べさせてあげるからね😭ちょっとだけ待っててね😭😭😭

コメント

さと

わかりますー!うちもそうでした!
私はベビーフードに頼りっぱなしで、、しかも温めると匂いが増すのでそのまま出すこともありました。
マスク着用であげていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフードにも頼っているのですが匂いはもちろん、見た目がとにかくダメで、、😭
    思い出しただけでも吐きそうです🤣🤣

• 4月29日
しずく

わかります、私も今まさにそうです😭
ほんと手づかみできるものだけをあげたいんですけど、それすら作れないんです💦
キッチンに立つことがつらすぎて…

なので、匂いを我慢してベビーフードあげてます。
ほんと、本当に地獄のようです。子ども育てながらのつわりってこんなにもしんどいのかって感じです…