コメント
あい
十分ありえますね!!
N
今まで生理が遅れた事は
なかったでしょうか?
-
sora☆
何度かありました!けど、このように気持ち悪くなったりする事は初めてで、少し不安です……
- 9月2日
こぶじいさん
行為をしている以上はあり得ると思いますよ!
気持ち悪さは私も生理予定日のあたりからありました。一週間くらい遅れたら検査薬使ってみると良いと思います。
-
sora☆
わかりました!!!もう少し待ってみます!ありがとうございます( ´;o;` )
- 9月2日
Nina
19歳、今、不安で仕方ないと思います。
が、妊娠の可能性は否定出来ませんね。。
私は、今回の妊娠は、生理が遅れて1週間くらいでつわりが始まりました。
私の場合は、四六時中ムカムカします。
妊娠検査薬で調べてみると良いと思います。
-
sora☆
ましてや、今就活生で来年の春から行く企業も決まったので、、そういう行為をしてしまったのは自分なのでなんとも言えないですが、不安の気持ちが大きいです。
わかりました。後日検査薬やってみます!ありがとうございます( ´•̥_•̥` )- 9月2日
こぶじいさん
もし妊娠希望でなければ、まだ学生さんということで不安ですよね…もしものことも考えて、あまり身体に無理はしないようにお大事にしてくださいね>_<
-
こぶじいさん
すみません返信の場所間違えちゃいました>_<
- 9月2日
-
sora☆
こぶじいさんさん
そうですね……まだもうすこし先に考えてはいたので……。でも、今妊娠していても卒業の時は7ヵ月とかなので、、少しお腹出るくらいなのかな?と考えていて、なら卒業して産みたいって思います……。
いえいえ!!!全然!貴重なご意見有難いです……- 9月2日
-
こぶじいさん
私の友達は学生で卒業の年に妊娠して、学校には内緒のまま無事に卒業して出産しましたよ〜!
7ヶ月だと厚着なら気付かれないかもしれませんね。
ただ、私の場合ですが、つわりが物凄く重くて、2ヶ月ほど入院で寝たきりでした。個人差はありますが、私みたいな人もいるので妊婦で学生って思った以上に大変かもしれません。
でも、まだ決定じゃないですからね💦脅してすみません>_<- 9月2日
-
sora☆
そうなんですね!
でも、なかなか難しいですよね……
まして私、スポーツの学校に通っているのでかなり動くので、もししていたら心配です。
いえいえ!そのように話していただいたり経験したお話聞けるだけでもし、していなくても勉強になります……!- 9月2日
おとちゃんまま
ありえると思いますよ(´・-・`)
-
sora☆
ですよね……ありがとうございます!
- 9月2日
-
おとちゃんまま
2日ほど遅れているなら
もう少し待ってみて検査薬を
してみたら結果が出るんじゃないですかね!
体調に気をつけてくださいね☺️- 9月2日
-
sora☆
貴重なご意見ありがとうございます😭😭
sakiさんもお身体に気をつけて下さいね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )- 9月2日
Rin♡
生理予定日から検査できる検査薬もあるので、それで確認してもいいかもしれないです!調剤薬局等で販売されてますよ(^-^)
-
sora☆
そうなのですね!!!
貴重なご意見ありがとうございます( ´;o;` )- 9月2日
みーちゃ★〇゜
私の妊娠初期症状に似てます!
一度検査薬で調べてみてはどうでしょうか??(^^)
-
sora☆
やってみます!
- 9月2日
sora☆
回答ありがとうございます!
つわりって最初どんな感じでしたか??
あい
わたしは、同じように
ムカムカして気持ち悪かったです!
あとは、生理前みたいな感じで
子宮あたりが キリキリとした痛みも
ありましたよ!