まま
短肌着 丈の短い肌着へそよりしたまではある ボタンなし
コンビ肌着 おむつがずれないように、シャツがめくれないようになどボタン付き
ま
短肌着は腰くらいまでの丈で
コンビ肌着は足先まで丈があります!
短肌着は紐またはボタンで胸元で止めるんですが
コンビ肌着はそれプラスで足元にもボタンがついています(*^o^*)🌟
おむつがズレにくかったり、肌着がめくれるのが防げます👶🏻!
まま
短肌着 丈の短い肌着へそよりしたまではある ボタンなし
コンビ肌着 おむつがずれないように、シャツがめくれないようになどボタン付き
ま
短肌着は腰くらいまでの丈で
コンビ肌着は足先まで丈があります!
短肌着は紐またはボタンで胸元で止めるんですが
コンビ肌着はそれプラスで足元にもボタンがついています(*^o^*)🌟
おむつがズレにくかったり、肌着がめくれるのが防げます👶🏻!
「出産」に関する質問
妊娠中に扁桃炎や副鼻腔炎に なったことがある方いらっしゃいますか? 妊娠中でも飲める抗生剤、薬などは 耳鼻科で処方してもらえるんでしょうか? 現在29週3日の後期に入ってます 扁桃炎も副鼻腔炎も 息子を出産して〜…
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
2人目出産の為、義母が帰ってきてくれてます。 2日目にしてストレス溜まってきました笑 別に特に嫌なとこもないし嫌いよりかは好きなんですが、1人の時間がないと無理なタイプで、、。 娘を寝かしつけた後のチョコ食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント