コメント
ミミ
うちも4歳児にタブレット与えてしまいましたよ😂
あそび図鑑って本があるんですが買おうか検討しているところです☺️
買ってないけどオススメです笑笑
ママリ
本当、雨の日やることないですよね😱
私も大したことしてないし、Eテレとチャレンジに長い間お世話になりました🤣
-
まるまる
チャレンジいいですよね!しまじろうさまさまですー。
- 5月1日
ミミ
うちも4歳児にタブレット与えてしまいましたよ😂
あそび図鑑って本があるんですが買おうか検討しているところです☺️
買ってないけどオススメです笑笑
ママリ
本当、雨の日やることないですよね😱
私も大したことしてないし、Eテレとチャレンジに長い間お世話になりました🤣
まるまる
チャレンジいいですよね!しまじろうさまさまですー。
「遊び」に関する質問
友達がウチに遊びに来たいみたいです、、 赤ちゃんもハイハイ時期でよだれも多いし、 潔癖症ぎみで人の匂いとか残るのも苦手で、 人を家にいれたくないです 支援センターに頻繁に連れてって行ってるみたいで インフルとか…
今朝、体調を崩したパートのAさんから今日代わりに出勤してくれませんか?とのLINEがきていたのですが 幼稚園児2人の預け先がなく出勤できないと返信しました。 すると職場のグループLINEで Aさんが"〇〇さん(私の名前)に…
騒音問題で悩んでいて、苦しいくらい辛いです。 子どもの私道遊びです。 土日は特に激しいので、外出します。 本当は、平日の仕事とワンオペの疲れを家でのんびり癒したいのですが。 騒音問題解決した人いますか? 相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
あそび図鑑調べました!気になりますね!もし買ったらレビューください😆💕