※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我が子が1番❤️
雑談・つぶやき

4月から幼稚園に通い始めた娘の最初の参観日が昨日有りました🥺 初日2日…

4月から幼稚園に通い始めた娘の最初の参観日が昨日有りました🥺 初日2日目と大泣きで登園していた娘が、3日目から「泣かないで行く!」って頑張って、そして、本当にその日から泣かずに楽しいって通っている園での生活を見れると言う事で、ワクワクしながら行きました😆
普段通りのスケジュールで先生の指示で行動してる姿や、一生懸命歌ってるお遊戯を見ていたら、もう感動してしまってマスクで誤魔化せた(と思う😅)けど、泣いてしまいました😭✨笑笑
高齢で初めての子でおばちゃんの涙腺は完全に崩壊してるからなのでしょうか⁇😅 それとも、初めて見る我が子の姿には、皆さま同じなのでしょうか?😂
今日も、昨日のお遊戯の歌、「まきばの合唱団」をYouTubeで観て、涙が出て来ます😂

コメント